вторник, 1 августа 2017 г.

Матричные сущи



Диалоги… такие диалоги.
Частное мнение с долей сарказма и шутки. Обилие скобочек, смайликов и словоблудий. Серьезные, в общем, вещи.
Напомню: «Суслика видишь? Нет? А он есть…»

Диалог №1.

[24.06.2017 19:09:57] M: Скажи мне, пожалуйста… По какому праву или договору или может быть ошибке или задумке...  Души и сознания засовывают именно в рептильные тела?
[24.06.2017 19:10:08] Р: хы
М: Вообще что за хрень такая? Пардоньте! Центр знает?!)))
Р: Надо спросить. Что-то типа командной работы)))

М: Либо у них договор: «Вы нам тела, а мы вам...» Что? Энергию?
Р: Нееее… Это они так обхитрили всех.
М: Души, по идее в рептильные тела не должны были «сувать»?
Р: Вроде нет.


М: Предположим? Либо души, как паразитарные объекты для познания и разрушения рептильных тел и системы. Либо... А вообще, мне нравится мыслЯ, что души как «засланцы»  в рептильные тела направлены. Нуууу… вот как вирус. Пусть чихают и дохнут?!))
Р: Дохнем-то мы)))) Человеки.

М: Нуууу... не всегда))) Осознание равно иммунитет. Победа! Смотри сколько мыслителей, философов, психологов, эзотериков и их трудов. Не зря же! Это же всё победы над рептильным умом!
Р: Может, еще один уровень для преодоления?
М: Блин... то компьютерная игра, то войнушка. В итоге… Мы все ж таки хде?!)))))

Р: В игре!
М: т.е. пройти уровень: «Войнушка», «Бой», «Победа». Тогдааа... Следующий уровень, что? Что-то с ДНК? Души - сознания перестраивают ДНК биоскафандров под себя? Уровень: «Мир после войны? Восстановление руин?»
Р: )))

М: ... и через ДНК переделывают Матрицу! Вива! Победа!  Мне кажется, я сейчас 3-ю часть к/ф «Матрица» пересказала))) Да?  Хотя пыжилась «из себя» что-то осознать.
Р: Чойта я не помню такого в Матрице…

M: Значит из себя, без кавычек))))  Ты читала про рептильный мозг? Рептильный мозг дает закупорку энергии, страх, вражду, ненависть, войны и т.п. и пошло-поехало. Ну? Неплохо звучит? Это ж прям вылазка в стан врага: «Центр! Основной объект захвачен и разоружён. Пообедааа.......... !/? Эмоции под контролем».

Р: Смотри, внезапно фраза в ФБ: «Саморегуляция на уровне коллективного разума, рептильного мозга», то есть одно от другого!!!! Гребаное коллективное бессознательное.
М: эээ... не совсем поняла... т.е. ты понимаешь, что разум коллективный и это дело осознавать?

Р: нее… что коллективный он потому, что рептильный! Изначально. Ройный. И мы тоже немного ройные поэтому.
М: аааааа!!!! Ха... Ну, да! Почему телесное превышает? Убеждение? Кстати, в практике растождествления, есть момент отождествления себя с чистым самосознанием. Почему ОНО слабее, чем роидное? Сменить убеждение на нужное. Мы, всё-таки вирусы! 

Знаешь, есть у муравьев такой вирус. Вернее гриб, который их сознание полностью захватывает  и говорит, что и куда ему ползти. Почему ЭТО знание преподносят как негативное? Или мы очень переживаем за собственное тельце? Культ тЕльца (или тельцА?). Самоосознался. Захватил собственное тело. И говоришь ему, куда ползти в обход рептильного мозга.
Р: :D

М: По пути,  медленно двигаешь тушку в сторону роидного сознания для его порабощения))))  Скажи, а мы ни разу не смотрели роидное сознание? Не? 
Р: Мы с Н. один раз на него напоролись.  У него голова сразу заболела. Они агрессивно так на него посмотрели… все сразу)))

М: А зачем вы в своем естестве туда поперлись?  Зачем нам тогда мимикрия в виде их тел? Шоп пробраться и тама все сломать!))
Р: Мы случайно…

М: Хорошая идея! Посмотреть коллективное бессознательное. Я попробую. В сей момент ковыряю феномен «агрессия». Очень много «ног» из агрессии растет. Вообще само наличие и понимание «нужна защита» и делает окружающую среду опасной. Возможно, окружающая среда и была когда-то опасной… Но не теперь. А привычка-то  осталась.

Ну! Блиииин! Ну, я росла в типично роидной семье! Ну, прям и к гадалке не ходи! Нууублиииин… Всё вокруг - опасность. Что вне семьи - опасно! Враг! Единственный способ выжить – выстроить психические и физические защиты. Оскалиться и укусить. И лучше работа на упреждение.  

А матрица, реально заражена… Такая она удивительная сложная и прекрасная. Но заражена. Через волю? Через что идет заражение? Через слом воли?

Р: Скорее всего, там же сначала страх, потом выживание, потом забывание себя. И всё. И крышка.
М: Агрессия (угроза) - страх (смерти) - а потом пошло-поехало…  Почему рептилии думают, что их будут убивать? Они с собой ЭТО принесли в Матрицу... И заразили все Матричное поле. Ах ты ж... в мир Духа. Принесли конечность жизни? И заразили всех.

Р: Я давным-давно читала книжку, где создательница всех видов существ разлюбила серых и закрыла им способность размножаться.
М: И рептов тоже? Получается у них «гейм овер»  это означает реальный конец. В отличие от Души. И нет дальше ничего… Оу! Интересный момент, да. Размножение по горизонтали. Нет возможности вертикаль занять. Бееедненькие! 

А если у рептов страх, что их отторгнут? Выгонят. Они как инородные вкрапления в тело Матрицы. И страх, что их отторгнут, и они погибнут. И всё… и им конец. Что собственно мы и делаем в ответ на их выпады. Так… А если им сообщить, что их матрица приняла? Но, вот этот их страх… Страх, что их выгонят, и дает им программу: «Захватить и подчинить  как можно больше пространства». Сообщим? Покричим туда об этом  вместе?)))

Р: Покричим
М: Ребяяятааа! Успокойтесь. Матрица вас приняла. Живите спокойно. Дайте жить другим. Не выгоняет вас никто. Вас приняли. Нет повода для страха. Вы больше не инородны. Нет вам больше нужды испытывать страх, захватывать и подчинять. Вы приняты в тело Матрицы. Эх… ну, чем не эволюция рептильных сознаний?

Диалог №2. Возможно монолог.

[25.06.2017 12:20:17] М: Я тут Р. задала вопрос: Зачем души засовывают в рептильные тела? «Центр» об этом знает? Это что? Договор? Ошибка? Захват?
[25.06.2017  12:20:39] Д: Ага и что?

М:  …и предположила свой ответ. Души, как вирус, против рептильных тел.  чистить и наладить. Захватить и перестроить. т.е. рептильный мозг человека содержит: страх, агрессию и энергию борьбы. Если душа осознанно наладит (захватит под свою власть) отношения с рептильным мозгом, то... страха нет, агрессии нет, войн нет. 

Второй мозг в человеке – млекопитающий, отвечает за эмоции. Вернее он как приемщик эмоций от матричных сущностей. Наладить, захватить, подчинить и подружиться. Нет вспышек агрессии, эмоциональных всплесков. Есть осознанность. 

Ну, чем Души не вирусняшки?)))))  И у тебя и у меня в теле присутствует старинный рептильный мозг. У нас у всех тела рептильные. Это правда жизни и науки. А вот зачем именно в такое тело запихнули Душу или Орионца или Репта... 

А само человеческое тело как приемник и индикатор внешней среды матрицы с ее сущями, установками и программами. Ну, и твое мнение хотелось бы услышать.
Д: Дано тело. Дана программа.  Мотыляемся реализуем... Не было тела, тоже что-то было бы.  Выскочить сейчас из тела – умереть. Автоматом попадешь в следующее.... И хорошо если выше ступенькой.

М: Ну, так это игра матрицы. Ее масштабная программа. Как пластинка, как СиДи диск. И попадая в тело, мы уже в программе матрицы.
Д: Как то закольцовано что ли тут что-то.... Ну как ловушка... Из тела выскочил - тебя за ногу и обратно в тело. Вот как это вот прекратить? Или душа не хочет, чтобы прекратили? 

М: Пока программа не отработана. Пока задача не решена. Пока игра не пройдена. Хотя…  можно же и заменить одну программу на другую - осознанно.
Д: Ну вот к этому, как я думала, мы и идем. Стремимся, по крайней мере, всеми этими практиками.

М: А может это быть миссией души? Нырять в биоскафандр и как вирус, в рептильное тело проникать? Исследовать, сообщать и… захватывать. Мне нравится идея про вирус. Хоть принято считать вирус чем-то плохим. С позиции тела Матрицы, мы все инородные тела и Души в.ч. Смотря какую смысловую нагрузку мы в себе несем, как гармоничны и насколько полезны для поля Матрицы.
Д: Может…

М: Не поэтому ли тут так жестко заблочена прошлая память?!
Д:  Не... То, что миссия есть - это однозначно. Но души или какой-то программы? Или когда осознаешь, то уже программа самой души?

М: Прикинь, ты родилась с уже этими знаниями. Тут пыжишься, нарабатываешь знания и к 60 годам чейтта дотумкиваешь... А если с детства имеющиеся знания приумножать?
Д: Да!! Так и есть же. Вот мне кажется именно это, и закрыли лет с тысячу назад, в том числе и религиозными эгрегорами.

М: Когда осознаешь, уже отделяешь душу, тело, эмоции, мысли. И видишь, что где и откуда. Для чего все это, и управляешь всем этим. Осознаешь причинно-следственные связи.
Д: Ну вот у меня с этим огромная засада.

М: Так вирусняк эволюционирует, ищет лазейки. А Матрица сопротивляется, как и любой организм, вирусам. Там заблочит, тут сразу ловушку при рождении устроит. Мы у нее учимся. Она у нас учится. 

Мне кажется, мы не совсем правильно и своевременно хотим памяти о прошлом опыте. Здесь предохранительная мембрана. Т.к. тело оооочень подвержено эмоциям, то память о прошлом опыте равно эмоциональный всплеск. Не от этого ли младенцы умирают? 

Представь. Прорвалась душа с опытом, а тут засада в виде эмоциональной боли (защита матрицы) и просто не справляется скафандр с нахлынувшей болью эмоций. Или аутист, т.е. это шок и защитная реакция скафандра.
[12:59:10] Д: Я вот про карму все думаю.

М: Что думаешь? Ааааа вот еще чего! Коллективное бессознательное Юнга и Фрейда. Это ж тоже Матрица. Это как раз карма)))) Опыт предков! Опыт отдельно взятого народа.
Д: Помнишь было везде? Карму аннулировали... Чет не кажется мне так.... Ничего не изменилось.

М: Какая бы миссия не была у души. Представь, солдатика в биоскафандре «человек». Он попадает в поле бессознательного «надышивается» опытом предков и привет тебе карма. Афигительный организм Матрица! Какой же умный!  Не перестаю восхищаться. А почему надышивается? Как не надышиваться? Потому, что ТЕЛО! Именно такое созданное тело. Тело и тонкие тела - создание кого? Матрицы? Или того кому было надо проникнуть в Матрицу? 

Вот блин, как тут все смешалось-перемешалось. Трудно отделимо. Так…  т.е. с клапаном в теле дышать всем этим и... попадать в карму. Чтобы то-то изменилось, надо осознаваться. Не мчимся ли мы уже просто по инерции по кругу сансары? Осознался – остановился. Нет кармы)))


Диалог №3. Действующие лица, что и в №1.

[25.06.2017 18:22:51] М: А коллективное бессознательное тоже матрица?!
[25.06.2017 18:32:34] Р: Даже не знаю… может, отчасти?

[25.06.2017 18:33:36] М: Судя по последним данным. Совсем одно и тоже))) Ща еще погляжу.
[25.06.2017 18:57:28] Р: Это даже хуже матрицы! Это самоподдерживаемая её часть!

[25.06.2017 18:58:10] М: Ага, по типу колеса сансары. Все равно вернешься в колею)))  Мне кажется «кости» Матрицы, ее остов – это одно. И оно  незыблемо. А вот наполнение, в.ч. и коллективным бессознательным, роидным сознанием, он же опыт предков, он же опыт народов – совершенно другое…

***

И от себя лично. 
Укротить рептильный мозг можно с помощью меня (методики выложенные в блоге, консультация и/или сеанс) или с помощью методики Свияша (гуглите). Не растекайтесь по Свияшу, у него действительно много хороших практик. Выберете одну, и долбите контекст проблем до полного исчезновения. 

Практика по растождествлению и самосознаванию здесь. Поможет тем, кто уже накрепко слился с телом, эмоциями, мыслями. Поможет отделить истинно своё от чуждого.

Комментариев нет:

Отправить комментарий